Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5276
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндрейчикова, Е. Н.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2024-04-25T10:32:48Z-
dc.date.available2024-04-25T10:32:48Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationАндрейчикова, Е. Н. Сравнение возможностей различных аналитических методов количественного определения хлорида натрия в пищевых продуктах / Е. Н. Андрейчикова, С. Г. Константинов // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч. 2: Естественные, технические, гуманитарные и социальные науки / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО «МГУП», 2003. – С. 44–45.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5276-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая сольru_RU
dc.titleСравнение возможностей различных аналитических методов количественного определения хлорида натрия в пищевых продуктахru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnenie vozmozhnostej razlichnyh.pdf68,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.