Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5276
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Андрейчикова, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Константинов, С. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-25T10:32:48Z | - |
dc.date.available | 2024-04-25T10:32:48Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Андрейчикова, Е. Н. Сравнение возможностей различных аналитических методов количественного определения хлорида натрия в пищевых продуктах / Е. Н. Андрейчикова, С. Г. Константинов // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч. 2: Естественные, технические, гуманитарные и социальные науки / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО «МГУП», 2003. – С. 44–45. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5276 | - |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая соль | ru_RU |
dc.title | Сравнение возможностей различных аналитических методов количественного определения хлорида натрия в пищевых продуктах | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnenie vozmozhnostej razlichnyh.pdf | 68,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.