Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5276
Название: | Сравнение возможностей различных аналитических методов количественного определения хлорида натрия в пищевых продуктах |
Авторы: | Андрейчикова, Е. Н. Константинов, С. Г. |
Ключевые слова: | пищевая соль |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Андрейчикова, Е. Н. Сравнение возможностей различных аналитических методов количественного определения хлорида натрия в пищевых продуктах / Е. Н. Андрейчикова, С. Г. Константинов // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч. 2: Естественные, технические, гуманитарные и социальные науки / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО «МГУП», 2003. – С. 44–45. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5276 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnenie vozmozhnostej razlichnyh.pdf | 68,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.