Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5279
Название: Анализ факторов вариации качества продукции пищевых предприятий
Авторы: Малышева, О. Д.
Дюньдикова, Л. М.
Ключевые слова: качество продукции
пищевые предприятия
рыночная экономика
дефекты
Дата публикации: 2003
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Малышева, О. Д. Анализ факторов вариации качества продукции пищевых предприятий / О. Д. Малышева, Л. М. Дюньдикова // Материалы IV-международной научно-технической конференции в 2 ч., 26-28 марта 2003 г. Ч. 2: Естественные, технические, гуманитарные и социальные науки / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Бел. гос. концерн пищевой пром-сти «Белгоспищепром»; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: УО «МГУП», 2003. – С. 87–88.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5279
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz faktorov variacii.pdf65,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.