Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/529
Название: Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса
Авторы: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Никулин, В. И.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: спрос
пища
витамины
пектин
натуральный
вкус
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 291 - 292.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/529
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie pyre iz vudjimok ugod.pdf300,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.