Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/529
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Могилевчик, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Никулин, В. И. | - |
dc.contributor.author | Омарова, Э. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-24T11:11:58Z | - |
dc.date.available | 2019-10-24T11:11:58Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 291 - 292. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/529 | - |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | спрос | ru_RU |
dc.subject | пища | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | натуральный | ru_RU |
dc.subject | вкус | ru_RU |
dc.title | Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie pyre iz vudjimok ugod.pdf | 300,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.