Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/529
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorОмарова, Э. М.-
dc.date.accessioned2019-10-24T11:11:58Z-
dc.date.available2019-10-24T11:11:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПрименение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 291 - 292.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/529-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectпищаru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectнатуральныйru_RU
dc.subjectвкусru_RU
dc.titleПрименение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соусаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie pyre iz vudjimok ugod.pdf300,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.