Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/529
Название: | Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса |
Авторы: | Василенко, З. В. Могилевчик, Н. А. Никулин, В. И. Омарова, Э. М. |
Ключевые слова: | спрос пища витамины пектин натуральный вкус |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 291 - 292. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/529 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie pyre iz vudjimok ugod.pdf | 300,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.