Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/531
Название: | Применение системы НАССР для обеспечения безопасности продукции, полученной по технологии «SOUSVIDE» |
Авторы: | Абрамович, Н. В. Матькова, Л. Н. |
Ключевые слова: | молекулярная кухня продукты пищевая ценность вакуумирование охлаждение контроль |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Абрамович Н. В. Применение системы НАССР для обеспечения безопасности продукции, полученной по технологии «SOUSVIDE» / Н. В. Абрамович, Л. Н. Матькова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 203 - 204 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/531 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie sistemy NASSR.pdf | 234,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.