Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/532
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2019-10-24T13:26:40Z-
dc.date.available2019-10-24T13:26:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПавлистова Н. А. Применение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике Беларусь / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 341 - 342ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/532-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмасса сырнаяru_RU
dc.subjectувеличение экспортаru_RU
dc.subjectрасширение рынкаru_RU
dc.subjectдлительное хранениеru_RU
dc.subjectсывороточно-белковый продуктru_RU
dc.titleПрименение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie syhogo moloka v proizvodstve.pdf320,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.