Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/532
Название: | Применение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике Беларусь |
Авторы: | Павлистова, Н. А. Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | масса сырная увеличение экспорта расширение рынка длительное хранение сывороточно-белковый продукт |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Павлистова Н. А. Применение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике Беларусь / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 341 - 342 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/532 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie syhogo moloka v proizvodstve.pdf | 320,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.