Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/532
Название: Применение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике Беларусь
Авторы: Павлистова, Н. А.
Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: масса сырная
увеличение экспорта
расширение рынка
длительное хранение
сывороточно-белковый продукт
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Павлистова Н. А. Применение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике Беларусь / Н. А. Павлистова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 341 - 342
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/532
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie syhogo moloka v proizvodstve.pdf320,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.