Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5345
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorМакасеева, О. Н.-
dc.contributor.authorКривецкий, Ю. В.-
dc.contributor.authorШинкаревич, В. В.-
dc.date.accessioned2024-06-05T12:58:54Z-
dc.date.available2024-06-05T12:58:54Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationВозможность обогащения молочных продуктов растительным белком / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 163.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5345-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectсемена люпинаru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляция белков молокаru_RU
dc.subjectпорошок люпинаru_RU
dc.titleВозможность обогащения молочных продуктов растительным белкомru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmozhnost' obogashcheniya molochnyh.pdf28,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.