Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5345
Название: Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком
Авторы: Шингарева, Т. И.
Макасеева, О. Н.
Кривецкий, Ю. В.
Шинкаревич, В. В.
Ключевые слова: семена люпина
мягкий сыр
термокислотная коагуляция белков молока
порошок люпина
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Возможность обогащения молочных продуктов растительным белком / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 163.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5345
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmozhnost' obogashcheniya molochnyh.pdf28,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.