Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5350
Название: | Влияние ТСП на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин |
Авторы: | Котягов, Л. Ф. Георгиевский, А. Г. Новикова, Н. А. |
Ключевые слова: | вкладыши подшипников скольжения качество приработки износостойкость |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Котягов, Л. Ф. Влияние ТСП на характер приработки трудящихся сопряжений пищевых машин / Л. Ф. Котягов, А. Г. Георгиевский, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 203. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5350 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie TSP na harakter.pdf | 30,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.