Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5351
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Трилинская, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-07T07:13:05Z | - |
dc.date.available | 2024-06-07T07:13:05Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева, В. Н. Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре / В. Н.Тимофеева, Е. А. Трилинская, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 7. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5351 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | купажированный сок | ru_RU |
dc.subject | пюре тыквы | ru_RU |
dc.title | Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie tekhnologicheskoj pererabotki.pdf | 24,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.