Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5351Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
| dc.contributor.author | Трилинская, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-06-07T07:13:05Z | - |
| dc.date.available | 2024-06-07T07:13:05Z | - |
| dc.date.issued | 2002 | - |
| dc.identifier.citation | Тимофеева, В. Н. Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре / В. Н.Тимофеева, Е. А. Трилинская, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 7. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5351 | - |
| dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
| dc.subject | купажированный сок | ru_RU |
| dc.subject | пюре тыквы | ru_RU |
| dc.title | Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie tekhnologicheskoj pererabotki.pdf | 24,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.