Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5351
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2024-06-07T07:13:05Z-
dc.date.available2024-06-07T07:13:05Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре / В. Н.Тимофеева, Е. А. Трилинская, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 7.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5351-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectкупажированный сокru_RU
dc.subjectпюре тыквыru_RU
dc.titleВлияние технологической переработки тыквы на качество пюреru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie tekhnologicheskoj pererabotki.pdf24,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.