Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5351
Название: Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Трилинская, Е. А.
Зенькова, М. Л.
Ключевые слова: купажированный сок
пюре тыквы
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Тимофеева, В. Н. Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре / В. Н.Тимофеева, Е. А. Трилинская, М. Л. Зенькова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 7.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5351
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie tekhnologicheskoj pererabotki.pdf24,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.