Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5352
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2024-06-07T11:18:35Z-
dc.date.available2024-06-07T11:18:35Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationДавыдова, Е. А. Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 158–159.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5352-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.subjectпосолкаru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляция белков молокаru_RU
dc.titleВлияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыраru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie tekhnologicheskih parametrov.pdf60,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.