Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5352
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Давыдова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-07T11:18:35Z | - |
dc.date.available | 2024-06-07T11:18:35Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Давыдова, Е. А. Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 158–159. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5352 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
dc.subject | посолка | ru_RU |
dc.subject | термокислотная коагуляция белков молока | ru_RU |
dc.title | Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie tekhnologicheskih parametrov.pdf | 60,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.