Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5356Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Давыдова, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-06-07T12:47:10Z | - |
| dc.date.available | 2024-06-07T12:47:10Z | - |
| dc.date.issued | 2002 | - |
| dc.identifier.citation | Давыдова, Е. А. Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 129. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5356 | - |
| dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
| dc.subject | мягкий сыр | ru_RU |
| dc.subject | посолка | ru_RU |
| dc.subject | консистенция | ru_RU |
| dc.subject | формоустойчивость | ru_RU |
| dc.title | Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie posolki na konsistenciyu.pdf | 31,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.