Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5358
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorДавыдова, Е. А.-
dc.contributor.authorКрыжановская, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-06-07T13:06:26Z-
dc.date.available2024-06-07T13:06:26Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова, Е. А. Крыжановская // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 170–171.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5358-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.subjectобработка молокаru_RU
dc.titleВлияние механической обработки молока на качество мягкого сыраru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie mekhanicheskoj obrabotki.pdf58,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.