Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5359| Название: | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла |
| Авторы: | Косминский, Г. Н. Моргунова, Е. М. Черняков, К. В. Зенькович, И. Н. |
| Ключевые слова: | пивные дрожжи пивное сусло брожение |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | МГТИ |
| Библиографическое описание: | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 3. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5359 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf | 25,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.