Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5359Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Косминский, Г. Н. | - |
| dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
| dc.contributor.author | Черняков, К. В. | - |
| dc.contributor.author | Зенькович, И. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-06-07T13:15:21Z | - |
| dc.date.available | 2024-06-07T13:15:21Z | - |
| dc.date.issued | 2002 | - |
| dc.identifier.citation | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 3. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5359 | - |
| dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
| dc.subject | пивные дрожжи | ru_RU |
| dc.subject | пивное сусло | ru_RU |
| dc.subject | брожение | ru_RU |
| dc.title | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла | ru_RU |
| dc.type | Other | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf | 25,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.