Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5359
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. Н.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorЧерняков, К. В.-
dc.contributor.authorЗенькович, И. Н.-
dc.date.accessioned2024-06-07T13:15:21Z-
dc.date.available2024-06-07T13:15:21Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationВлияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 3.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5359-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectпивные дрожжиru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectброжениеru_RU
dc.titleВлияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного суслаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf25,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.