Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5359
Название: Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла
Авторы: Косминский, Г. Н.
Моргунова, Е. М.
Черняков, К. В.
Зенькович, И. Н.
Ключевые слова: пивные дрожжи
пивное сусло
брожение
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания различными расами дрожжей пивного сусла / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 3.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5359
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf25,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.