Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5360
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексеенко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Ганич, Е. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T07:30:00Z | - |
dc.date.available | 2024-06-10T07:30:00Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Алексеенко, А. А. Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Е. Г. Ганич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 146–147. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5360 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | молочные смеси | ru_RU |
dc.subject | сухие вещества | ru_RU |
dc.subject | мезофильные микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | термофильные микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | восстановленное молоко | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.subject | ароматические вещества | ru_RU |
dc.title | Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie differencirovannyh rezhimov.pdf | 58,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.