Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5360
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГанич, Е. Г.-
dc.date.accessioned2024-06-10T07:30:00Z-
dc.date.available2024-06-10T07:30:00Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationАлексеенко, А. А. Влияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молока / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Е. Г. Ганич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 146–147.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5360-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмолочные смесиru_RU
dc.subjectсухие веществаru_RU
dc.subjectмезофильные микроорганизмыru_RU
dc.subjectтермофильные микроорганизмыru_RU
dc.subjectвосстановленное молокоru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectароматические веществаru_RU
dc.titleВлияние дифференцированных режимов сквашивания на качественные показатели молочных продуктов на основе восстановленного молокаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie differencirovannyh rezhimov.pdf58,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.