Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5366
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Каспарова, Ж. И. | - |
dc.contributor.author | Красантович, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T11:38:39Z | - |
dc.date.available | 2024-06-10T11:38:39Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Каспарова, Ж. И. Творожный продукт с овощными наполнителями / Ж. И. Каспарова, А. А. Красантович // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 152–153. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5366 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | творожный продукт "Гурман" | ru_RU |
dc.subject | чеснок | ru_RU |
dc.subject | майонез | ru_RU |
dc.subject | растительное масло | ru_RU |
dc.title | Творожный продукт с овощными наполнителями | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tvorozhnyj produkt s ovoshchnym.pdf | 53,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.