Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5366
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаспарова, Ж. И.-
dc.contributor.authorКрасантович, А. А.-
dc.date.accessioned2024-06-10T11:38:39Z-
dc.date.available2024-06-10T11:38:39Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationКаспарова, Ж. И. Творожный продукт с овощными наполнителями / Ж. И. Каспарова, А. А. Красантович // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 152–153.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5366-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectтворожный продукт "Гурман"ru_RU
dc.subjectчеснокru_RU
dc.subjectмайонезru_RU
dc.subjectрастительное маслоru_RU
dc.titleТворожный продукт с овощными наполнителямиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tvorozhnyj produkt s ovoshchnym.pdf53,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.