Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5375
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФилиппович, М. О.-
dc.date.accessioned2024-06-14T12:28:07Z-
dc.date.available2024-06-14T12:28:07Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationФилиппович, М. О. Совершенствование процесса обвалки мясного сырья в прессах типа У-500 / М. О. Филиппович // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 250–251.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5375-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.subjectобвалка сырьяru_RU
dc.titleСовершенствование процесса обвалки мясного сырья в прессах типа У-500ru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie processa obvalki.pdf60,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.