Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5381
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorЛоговская, В. П.-
dc.date.accessioned2024-06-17T13:17:22Z-
dc.date.available2024-06-17T13:17:22Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationВетошкина, А. А. Пути повышения питательной ценности ячменных отрубей / А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 66–67.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5381-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectячменные отрубиru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectмолочнокислые закваскиru_RU
dc.titleПути повышения питательной ценности ячменных отрубейru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puti povysheniya pitatel'noj.pdf56,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.