Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5382
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКолб, О. И.-
dc.contributor.authorШинкаревич, В. В.-
dc.date.accessioned2024-06-18T07:56:45Z-
dc.date.available2024-06-18T07:56:45Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationШингарева, Т. И. Производство сырной массы из обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, О. И. Колб, В. В. Шинкаревич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 161–162.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5382-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectсырная массаru_RU
dc.subjectобезжиренное молокоru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectподсырная сывороткаru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляцияru_RU
dc.subjectповаренная сольru_RU
dc.titleПроизводство сырной массы из обезжиренного молокаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo syrnoj massy.pdf62,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.