Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5382
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Колб, О. И. | - |
dc.contributor.author | Шинкаревич, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-18T07:56:45Z | - |
dc.date.available | 2024-06-18T07:56:45Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева, Т. И. Производство сырной массы из обезжиренного молока / Т. И. Шингарева, О. И. Колб, В. В. Шинкаревич // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 161–162. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5382 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | сырная масса | ru_RU |
dc.subject | обезжиренное молоко | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.subject | подсырная сыворотка | ru_RU |
dc.subject | термокислотная коагуляция | ru_RU |
dc.subject | поваренная соль | ru_RU |
dc.title | Производство сырной массы из обезжиренного молока | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo syrnoj massy.pdf | 62,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.