Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5384
Название: Применение теории пограничного слоя к анализу энергозатрат при резании пищевых материалов
Авторы: Давидович, И. Ю.
Шульман, В. Х.
Пилипенко, А. Е.
Карташова, И. В.
Ключевые слова: плодоовощное сырье
резание
режущие инструменты
Дата публикации: 2002
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Применение теории пограничного слоя к анализу энергозатрат при резании пищевых материалов / И. Ю. Давидович [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 238.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5384
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie teorii pogranichnogo.pdf21,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.