Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5384
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДавидович, И. Ю.-
dc.contributor.authorШульман, В. Х.-
dc.contributor.authorПилипенко, А. Е.-
dc.contributor.authorКарташова, И. В.-
dc.date.accessioned2024-06-18T13:08:06Z-
dc.date.available2024-06-18T13:08:06Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationПрименение теории пограничного слоя к анализу энергозатрат при резании пищевых материалов / И. Ю. Давидович [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 238.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5384-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectплодоовощное сырьеru_RU
dc.subjectрезаниеru_RU
dc.subjectрежущие инструментыru_RU
dc.titleПрименение теории пограничного слоя к анализу энергозатрат при резании пищевых материаловru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie teorii pogranichnogo.pdf21,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.