Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5384
Название: | Применение теории пограничного слоя к анализу энергозатрат при резании пищевых материалов |
Авторы: | Давидович, И. Ю. Шульман, В. Х. Пилипенко, А. Е. Карташова, И. В. |
Ключевые слова: | плодоовощное сырье резание режущие инструменты |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Применение теории пограничного слоя к анализу энергозатрат при резании пищевых материалов / И. Ю. Давидович [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 238. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5384 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie teorii pogranichnogo.pdf | 21,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.