Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5385
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЯкиревич, Л. М.-
dc.contributor.authorКунаш, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-06-18T13:44:05Z-
dc.date.available2024-06-18T13:44:05Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationПрименение плодов каштана в квасном производстве / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 9.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5385-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectхлебный квасru_RU
dc.subjectБАВru_RU
dc.subjectплоды каштана конскогоru_RU
dc.titleПрименение плодов каштана в квасном производствеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie plodov kashtana.pdf28,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.