Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5390
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. И.-
dc.contributor.authorВолохов, Р. В.-
dc.contributor.authorКамленок, Л. С.-
dc.date.accessioned2024-06-20T10:46:57Z-
dc.date.available2024-06-20T10:46:57Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationТимофеева, В. И. Особенности производства свекольного сока с мякотью / В. И. Тимофеева, Р. В. Волохов, Л. С. Камленок // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 27–29.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5390-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectсвекольный сок с мякотьюru_RU
dc.subjectпаротермическая обработкаru_RU
dc.subjectбланшированиеru_RU
dc.titleОсобенности производства свекольного сока с мякотьюru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti proizvodstva svekol'nogo.pdf91,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.