Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5390
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. И. | - |
dc.contributor.author | Волохов, Р. В. | - |
dc.contributor.author | Камленок, Л. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T10:46:57Z | - |
dc.date.available | 2024-06-20T10:46:57Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева, В. И. Особенности производства свекольного сока с мякотью / В. И. Тимофеева, Р. В. Волохов, Л. С. Камленок // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 27–29. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5390 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | свекольный сок с мякотью | ru_RU |
dc.subject | паротермическая обработка | ru_RU |
dc.subject | бланширование | ru_RU |
dc.title | Особенности производства свекольного сока с мякотью | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti proizvodstva svekol'nogo.pdf | 91,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.