Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5391
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorВолохов, Р. В.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorНовокшанова, С. В.-
dc.date.accessioned2024-06-20T10:56:31Z-
dc.date.available2024-06-20T10:56:31Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationОсобенности производства свекольного сока без мякоти / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 29–30.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5391-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectсвекольный сок без мякотиru_RU
dc.subjectпастеризацияru_RU
dc.subjectстерилизацияru_RU
dc.subjectавтоклавыru_RU
dc.titleОсобенности производства свекольного сока без мякотиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti proizvodstva svekol'nogo soka.pdf60,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.