Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5392
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯромич, Л. И.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКозлова, Л. А.-
dc.date.accessioned2024-06-24T06:22:21Z-
dc.date.available2024-06-24T06:22:21Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationЯромич, Л. И. Особенности получения красных виноматериалов / Л. И. Яромич, Е. А. Цед, Л. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 23–24.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5392-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectкрасное виноru_RU
dc.subjectмезга черноплодной рябиныru_RU
dc.subjectмезга черной смородиныru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.titleОсобенности получения красных виноматериаловru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti polucheniya krasnyh.pdf55,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.