Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5392
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яромич, Л. И. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Козлова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-24T06:22:21Z | - |
dc.date.available | 2024-06-24T06:22:21Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Яромич, Л. И. Особенности получения красных виноматериалов / Л. И. Яромич, Е. А. Цед, Л. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств: материалы III-Международной научно-технической конференции, 24–26 апреля 2002 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2002. – С. 23–24. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5392 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | красное вино | ru_RU |
dc.subject | мезга черноплодной рябины | ru_RU |
dc.subject | мезга черной смородины | ru_RU |
dc.subject | тепловая обработка | ru_RU |
dc.title | Особенности получения красных виноматериалов | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti polucheniya krasnyh.pdf | 55,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.