Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5409
Название: | Исследование технологии получения ломтевого плавленого сыра |
Авторы: | Янчук, А. А. Власовец, А. О. Курилюк, Д. А. Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | ломтевый плавленый сыр |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Янчук, А. А. Исследование технологии получения ломтевого плавленого сыра / А. А. Янчук, А. О. Власовец, Д. А. Курилюк; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 195. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5409 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologii polucheniya.pdf | 292,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.