Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/544
Название: Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат»
Авторы: Писарева, С. С.
Иванова, И. Д.
Ключевые слова: качество
хранение
оболочка
конкурентоспособность
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Писарева С. С. Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат» / С. С. Писарева, И. Д. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 181 - 182
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/544
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka algoritma formirovaniya kolbasnyh.pdf204,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.