Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/544
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПисарева, С. С.-
dc.contributor.authorИванова, И. Д.-
dc.date.accessioned2019-10-28T12:55:22Z-
dc.date.available2019-10-28T12:55:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПисарева С. С. Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат» / С. С. Писарева, И. Д. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 181 - 182ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/544-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectоболочкаru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.titleРазработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka algoritma formirovaniya kolbasnyh.pdf204,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.