Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/544
Название: | Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат» |
Авторы: | Писарева, С. С. Иванова, И. Д. |
Ключевые слова: | качество хранение оболочка конкурентоспособность |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Писарева С. С. Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат» / С. С. Писарева, И. Д. Иванова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 181 - 182 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/544 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka algoritma formirovaniya kolbasnyh.pdf | 204,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.