Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/550
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаманкова, Н. В.-
dc.contributor.authorТабола, А. А.-
dc.date.accessioned2019-10-29T13:34:31Z-
dc.date.available2019-10-29T13:34:31Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСаманкова Н. В. Разработка новых видов консервированных маринадов / Н. В. Саманкова, А. А. Табола // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 99 - 100ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/550-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectсливаru_RU
dc.subjectалычаru_RU
dc.subjectчеснокru_RU
dc.titleРазработка новых видов консервированных маринадовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
razrabotka novyh vidov konservirovannyh.pdf304,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.