Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/550
Название: Разработка новых видов консервированных маринадов
Авторы: Саманкова, Н. В.
Табола, А. А.
Ключевые слова: спрос
ассортимент
рецептуры
слива
алыча
чеснок
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Саманкова Н. В. Разработка новых видов консервированных маринадов / Н. В. Саманкова, А. А. Табола // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 99 - 100
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/550
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
razrabotka novyh vidov konservirovannyh.pdf304,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.