Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5535
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцева, П. Ю.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРедько-Бодмер, В. В.-
dc.date.accessioned2024-10-18T13:22:08Z-
dc.date.available2024-10-18T13:22:08Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЗайцева, П .Ю. Особенности качественного состава пищевого рациона при мультисистемных изменениях в организме / П. Ю. Зайцева; науч. рук.: З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 170.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5535-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectрацион при мультисистемных измененияхru_RU
dc.titleОсобенности качественного состава пищевого рациона при мультисистемных изменениях в организмеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti kachestvennogo sostava.pdf292,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.