Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5535
Название: | Особенности качественного состава пищевого рациона при мультисистемных изменениях в организме |
Авторы: | Зайцева, П. Ю. Василенко, З. В. Редько-Бодмер, В. В. |
Ключевые слова: | рацион при мультисистемных изменениях |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Зайцева, П .Ю. Особенности качественного состава пищевого рациона при мультисистемных изменениях в организме / П. Ю. Зайцева; науч. рук.: З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 170. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5535 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti kachestvennogo sostava.pdf | 292,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.