Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5552
Название: | Исследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыров |
Авторы: | Бутина, О. Н. Смоляк, К. В. Шпарко, М. Д. |
Ключевые слова: | твердый сыр закваска созревание |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Бутина, О. Н. Исследование активизации закваски и ускорения созревания твердых сыров / О. Н. Бутина, К. В. Смоляк, М. Д. Шпарко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 116–117. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5552 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie aktivizacii zakvaski.pdf | 60,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.