Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5556
Название: Особенности питания при сердечно-сосудистых заболеваниях
Авторы: Исаченко, Д. А.
Казанкова, К. Ю.
Пискун, Т. И.
Василенко, З. В.
Ключевые слова: функциональное питание
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Исаченко, Д. А. Особенности питания при сердечно-сосудистых заболеваниях / Д. А. Исаченко, К. Ю. Казанкова; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 171.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5556
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti pitaniya pri.pdf378,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.