Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/556
Название: Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета
Авторы: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Омарова, Э. М.
Ключевые слова: вешенки
крупа кукурузная
лечебные свойства
рацион
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 315 - 316
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/556
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii kulinarnogo izdeliya.pdf393,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.