Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/556
Название: | Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета |
Авторы: | Василенко, З. В. Федорова, И. П. Омарова, Э. М. |
Ключевые слова: | вешенки крупа кукурузная лечебные свойства рацион |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитета / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 315 - 316 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/556 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii kulinarnogo izdeliya.pdf | 393,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.