Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5560
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шерстнева, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Капустин, С. А. | - |
dc.contributor.author | Тихонович, Е. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-31T06:50:28Z | - |
dc.date.available | 2024-10-31T06:50:28Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Шерстнева, Н. Н. Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий / Н. Н. Шерстнева, С. А. Капустин, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 75–76. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5560 | - |
dc.publisher | МГТИ | ru_RU |
dc.subject | мука ржаная улучшенная (МРУ) | ru_RU |
dc.subject | мука пшеничная | ru_RU |
dc.subject | макаронные изделия | ru_RU |
dc.title | Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie smesitel'noj cennosti.pdf | 57,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.