Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5560
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШерстнева, Н. Н.-
dc.contributor.authorКапустин, С. А.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2024-10-31T06:50:28Z-
dc.date.available2024-10-31T06:50:28Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationШерстнева, Н. Н. Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий / Н. Н. Шерстнева, С. А. Капустин, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 75–76.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5560-
dc.publisherМГТИru_RU
dc.subjectмука ржаная улучшенная (МРУ)ru_RU
dc.subjectмука пшеничнаяru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.titleИсследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie smesitel'noj cennosti.pdf57,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.