Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5560
Название: | Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий |
Авторы: | Шерстнева, Н. Н. Капустин, С. А. Тихонович, Е. Ф. |
Ключевые слова: | мука ржаная улучшенная (МРУ) мука пшеничная макаронные изделия |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Шерстнева, Н. Н. Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий / Н. Н. Шерстнева, С. А. Капустин, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 75–76. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5560 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie smesitel'noj cennosti.pdf | 57,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.