Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/557
Название: | Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый» |
Авторы: | Развязная, И. Б. Тимофеева, В. Н. Королева, Л. М. Сорока, В. Л. |
Ключевые слова: | сок березовый сырье брожение вкус продукция |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Развязная И. Б. Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый» / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, Л. М. Королева, В. Л. Сорока // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 93 - 94 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/557 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii napitka fermentirovannogo.pdf | 300,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.