Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/557
Название: Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»
Авторы: Развязная, И. Б.
Тимофеева, В. Н.
Королева, Л. М.
Сорока, В. Л.
Ключевые слова: сок березовый
сырье
брожение
вкус
продукция
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Развязная И. Б. Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый» / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, Л. М. Королева, В. Л. Сорока // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 93 - 94
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/557
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii napitka fermentirovannogo.pdf300,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.