Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5578
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГрачева, В. А.-
dc.contributor.authorБуткевич, И. Н.-
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.date.accessioned2024-10-31T12:05:33Z-
dc.date.available2024-10-31T12:05:33Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationГрачева, В. А. Применение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питания / В. А. Грачева, И. Н. Буткевич; науч. рук.: О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 196.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5578-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпроизводство геродиетических продуктовru_RU
dc.subjectтопленые белковые продуктыru_RU
dc.subjectтопленые молочные продуктыru_RU
dc.subjectмолочная геродиетикаru_RU
dc.subjectсырьевой ресурс пахтыru_RU
dc.titleПрименение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie pahty dlya.pdf292,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.