Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5578
Название: Применение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питания
Авторы: Грачева, В. А.
Буткевич, И. Н.
Купцова, О. И.
Чеканова, Ю. Ю.
Ключевые слова: производство геродиетических продуктов
топленые белковые продукты
топленые молочные продукты
молочная геродиетика
сырьевой ресурс пахты
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Грачева, В. А. Применение пахты для создания молочных продуктов геродиетического питания / В. А. Грачева, И. Н. Буткевич; науч. рук.: О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 196.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5578
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie pahty dlya.pdf292,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.