Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/558
Название: Разработка технологии нового вида бальзама
Авторы: Волкова, С. В.
Филиппова, А. А.
Кожевникова, А. С.
Ключевые слова: ликероводочное
ассортимент
конкурент
дистиллят
купаж
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Волкова С. В. Разработка технологии нового вида бальзама / С. В. Волкова, А. А. Филиппова, А. С. Кожевникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 109 - 110
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/558
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii novogo vida balzama.pdf298,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.