Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/558
Название: | Разработка технологии нового вида бальзама |
Авторы: | Волкова, С. В. Филиппова, А. А. Кожевникова, А. С. |
Ключевые слова: | ликероводочное ассортимент конкурент дистиллят купаж |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Волкова С. В. Разработка технологии нового вида бальзама / С. В. Волкова, А. А. Филиппова, А. С. Кожевникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 109 - 110 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/558 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii novogo vida balzama.pdf | 298,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.