Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5599
Название: Разработка технологии ливерной колбасы для профилактики железодефицитной анемии
Авторы: Панасюк, В. В.
Василенко, З. В.
Березнѐва, Т. В.
Ключевые слова: ливерная колбаса
колбаса для профилактики анемии
Дата публикации: 2024
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Панасюк, В. В. Разработка технологии ливерной колбасы для профилактики железодефицитной анемии / В. В. Панасык, З. В. Василенко; науч. рук.: Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2024 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; ред. А. В. Акулич [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 174.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5599
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii livernoj.pdf293,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.